Какой минимальный вес при заказе Торта?
ОТВЕТ: Заказ торта принимаем от 2,5 КГ т.к. это оптимальный вес для изготовления и моделирования Торта.
Каким способом производится оплата заказа ТОРТА?
ОТВЕТ: Заказ действителен после внесения предоплаты. Оплату ТОРТА можно произвести на КАРТОЧНЫЙ СЧЕТ ПриватБанка, или же за наличный расчет.
За сколько дней до даты Праздника оформлять заказ Торта?
ОТВЕТ: Заказ принимается за 1-1,5 недели, а также выполняем СРОЧНЫЕ ЗАКАЗЫ (БЕЗ дополнительной платы за срочность!). В зависимости от загруски на данный момент.
Какой срок реализации у торта?
ОТВЕТ: Срок годности Тортов состовляет 48-72часов при темп.+4 +8°С
Чем выполняется оформление Тортов?
ОТВЕТ: Торты декорируются сахарной пастой (мастика) производства ИТАЛИЯ и ШВЕЙЦАРИЯ, а так же кремами ( масляный / сливки ).
Что такое МАСТИКА ?
ОТВЕТ: МАСТИКА – состоит из процентов 85-95 сахара. Да она съедобна, приятна на вкус, но ее основная функция это декор и еще раз декор. То что можно творить из мастики, часто просто невозможно сделать из кремов и глазурей. Поэтому выбирая крема для отделки, будьте готовы к тому что некоторые элементы декора останутся несуществимыми.
А какие преимущества и минусы отделок ?
ОТВЕТ: Мастика Идеальна для декорирования но работа и декор торта мастикой включает в себя минимальную пропитку торта сиропами!!!! Она тает от влаги и торт деформируется. Будьте готовы к тому что тортик будет ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ, РОВНЫМ, ВЫСОКИМ но не сильно СОЧНЫМ. КРЕМОВЫЕ ТОРТЫ!!!! С такими тортами наоборот, их можно сильно пропитать но по декору особо не разгуляешся. При транспортировке торт может пострадать просто от одного прикосновения. Загладить такой крем довольно сложно так как легко смазывается и заветривается. Такие крема не рекомендуются делать в жаркую погоду, или при долгой транспортировке «жизнь» такого крема не более 6 часов.