Возможные Начинки для Тортов
Все начинки на бисквитной основе
Бисквиты могут быть: ванильные, шоколадные, шоколадно-ореховые и шоколадные с пряностями. Пропитки тортов можно выбрать на Ваш вкус и усмотрение. Очень важно, что мы используем только натуральные и качественные ингредиенты при изготовлении и декорировании Тортов. Декор торта выполняется при помощи мастики пр-ва Италия, Швейцария или же кондитерских сливок пр-ва Италия. Колорирование кремов и мастики производится при помощи пищевых натуральных краситилей пр-ва США. Все составляющие соответствуют требованиям государственных стандартов (ГОСТ).
Шоколадный бисквит на основе Итальянского какао, пропитанный вишнево-коньячным сиропом. Прослойка с масляно-сгущенным кремом и маринованной вишней в коньяке.
Шоколадно-Ореховый бисквит в сочетании с апельсиновым конфитюром и кремом на основе двух видов шоколада(белого и черного).
Легкий ванильный бисквит, пропитанный кофейно-коньячным сиропом и дополненный нежным сливочно-кофейным кремом.
Шоколадный бисквит на основе Итальянского какао, пропитанный сахарным сиропом. С прослойкой шоколадного крема на основе натурального 82% шоколада.
Шоколадный бисквит на основе Итальянского какао,пропитанный вишневым сиропом, в сочетании заварного сливочного крема и маринованной вишни.
Дуэт Шоколадно-Ванильного бисквита пропитанного сахарным сиропом с прослойкой крема Ириска. По вашему желанию дополнение поджаренный грецкий орех или шоколад.
Ароматный Шоколадно-Ореховый бисквит пропитанный персиковым сиропом, в сочетании с шоколадным кремом и кусочками консервированного персика.
Шоколадный бисквит на основе Итальянского какао, пропитанный яблочным повидлом и прослойкой масляно-сгущенного крема с ноткой черного шоколада.
Воздушный ванильный бисквит пропитанный натуральным клубничным конфитюром и нежной прослойкой Крем-Чиз.
Заказать Торт