Начинки для Капкейков
Все начинки на бисквитной основе
Капкейк (буквально «чашечный торт», известен также под названием fairy cake — «торт для феи») — торт (кекс, пирожное) небольшого размера, предназначенный для употребления в пищу одним человеком, запечённый в тонкой бумаге или алюминиевой форме для выпечки. Часто содержит разнообразные элементы кондитерских украшений. Первые рецепты капкейков были записаны в поваренных книгах в 1796 и 1828 годах. Ингредиентами, как правило, служат сливочное масло, сахар, яйца и мука, хотя существует несколько различных рецептов. В англоязычных странах капкейки часто подаются на дни рождения. Колорирование кремов и мастики производится при помощи пищевых натуральных краситилей пр-ва США. Все составляющие соответствуют требованиям государственных стандартов (ГОСТ).Материал из Википедии "CUPCAKE"